Haricots verts au poivron rouge


Si comme moi vous n'êtes pas un grand fan des haricots verts, cette recette devrait vous réconcilier avec eux. Attention, n'oubliez pas que dans la cuisine chinoise on ne cuit pas trop les légumes mais qu'on les laisse croquants!

Ingrédients (Pour 4 à 6 personnes) :

- 280 g de haricots verts, coupés en tronçons de 6 cm
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre

Préparation :

1/ Blanchir les haricots verts 30 secondes à l'eau bouillante, égoutter et réserver
2/ Dans un wok préchauffé ou une grande sauteuse, chauffer l'huile, ajouter les haricots et faire revenir 1 minute à feu vif. Ajouter le poivron et faire revenir encore 1 minute. Saupoudrer de sel et de sucre, et servir immédiatement.

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